okaa-chan no mise

BIG COLLECTION @ la piazza

helo!

buat kamu-kamu yang tinggal di daerah kelapa gading dan sekitarnya, BIG COLLECTION  ikutan bazar nih di la piazza. tepatnya di ex-pizza hut. di situ ada “BAZAR BATIK & HANDI CRAFT”

letaknya itu ada di sebrang DAIRY QUEEN.

kalau nggak, bisa juga masuk lewat sampingnya CHATTERBOX cafe.

tapi kalau mau harga yang LEBIH MURAH dateng langsung aja ke rumah gw..

oke?

so, kalo ke la piazza jangan lupa mampir yah ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s