my world (atashi no sekai)

keborosan yang akan gw lakukan

pengeluaran gw bulan ini buanyak tenan!

awalnya mau beli sepeda pake duit THR. tapi, gak bisa karena uang thr gw kepake buat bayar hotel kucing T_____T

nah itu duit thr dari bokap. gw mikir masih bakalan ada dari nenek ama tante gw. eh, ia gw baru inget kalo pesenan dvd gw super banyak~

belom lagi headphone gw yang busanya di cabut ama nami -______-

sempet kepikiran buat make thr bokap buat beli headphone baru. tapi gw lupa tuh duit mesti dipake buat ngebayar tukang kucing.. sedih amat yah T_____T

kenapa judul postingan kali ini “keborosan yang akan gw lakukan”?

soalnya gw bakal bener bener boros!

gw mesen dvd seenak jidat. totalnya 500rb –_____–

jangan bilang bilang ama ba icha ato emak gw yah.

bisa dicincang nanti gw..

soalnya itu emang film film ama tv show yang gw cari cari bangetttt!!

mulai dari kumpulan cartoon KAT-TUN, pv making, segala macem jenis dorama. segala macem jenis anim. pokoknya buanyaaaaaak banget!! huhuhuhuhuhu, batal beli sepedah T____T

yang penting ketutup deh..

amiiiiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s