my world (atashi no sekai)

LEBARAN!!

yosh hari ini lebaran (yeay!)

walaupun gw gak ikut lebaran T_T, tepat abis gw takbiran di rumah eyang gw dapet -____-

jadinya emak gw lebaran sendirian deh..

niatnya gw mau buka lapak, lapak es krim.. kan  mayan tuh…

dan ujung-ujungnya gak jadi karena kita semua ribet ama urusan masing masing..

oke, akhirnya ge sekeluarga pergi ke rumah eyang..

di rumah eyang, seperti biasanya ada Open House. jadi pake prasmanan gitu.. ada tekwan~ gulai kambing~ somay~ puding karamel~ buah~ jus buah~ buanyak!!

dan akhirnya gw bolak balik makan gulai kambing. sumpah itu enak banget loh! gak ada bau kambingnya sama sekali.. empuk.. pokoknya oishii!! uenak tenan rek!

gak tau deh berapa kilo naeknya =.=

terus abis dari rumah eyang kita ngumpul sama babe..

motong kue yang kemaren gw beli dari dairy queen, ice cream cake! oreoooo!!

pokoknya kita makan kue rame-rame.. pada foto foto sih tadi, tapi tau deh file-nya sape yang megang.

terus udahannya balik lagi ke rumah eyang..

baju gw kena kuah gulai -___- akhirnya gw nyuci tu baju dulu dah

sekitar jam 8an gw, ba hani, ama emak pergi ke la piazza, mau ngambil barang.

INTINYA ITU YANG NAMANYA BERES-BERES NGAMBIL BARANG TUH SUPER CAPEK LOH!! baru keluar dari lapi aja tuh jam SETENGAH 12!

abis nyampe rumah, gw ngegosok baju dulu, sambil nyetel film dari laptop. nah sambil nulis ini post, gw ngukus mantau. kocak deh, namanya mantau bunga. gw juga nge-steam coklat. kan enak tuh mauntau pake coklat.

sekian postingan hari ini ^.^

thanks for reading my post! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s