my world (atashi no sekai) 日本 の 世界 

FVCK

sorry kalo judulnya gak enak..

ataupun gak mencerminkan sosok muslimah ato apapunlah itu. intinya gw cuman manusia biasa dan berhak juga untuk mengeluarkan sumpah seserapah!

intinya gw kesel banget! yah walaupun kekesalan gw ini udah bisa di prediksi sih~

jadi gw nge-follow acc twitter @akanishi_jin yah wajar sih emang kalo FAKE ACCOUNT artis itu banyak banget.. tapi sumpah gw gak nyangka aja kalo ini FAKE! gw juga baru tau dari temen forum gw, nick-nya “rinda” (arigatou ne, rinda-chan).. intiya kita para FANS dari AKANISHI JIN (my lovely husband!) bikin hashtag #jinakanishi.. buat nyemangatin dia lagi.. soalnya akhir-akhir ini kasian banget dia..

nah di forum di umumin kalo usaha yang kita buat udah berhasil jadi TT (trending topic) di urutan ke-3. nah akhirnya gw nanya kan tuh yah, acc @akanishi_jin bener apa nggak?

gw ngerasa itu ASLI, soalnya dia sering banget nge-post foto.. dan follower-nya juga banyak..

dan akhirnya rinda-chan ngasih tau gw kalo JIN gak punya twitter, pihak JE NGGAK NGIJININ DIA BUAT BIKIN ACC TWITTER! WTF! sumpah gw BT banget abis tau itu~

nah akhirnya gw unfollow aja deh tuh FAKE ACCOUNT.

so minna-san, nge-follow account @dancinboy2415 aja, dia itu temennya si JIN. udah dipercaya asli kok.

oke, that’s all.. I hope JIN release his album soon. so I can hear your voice honey.. love you :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s