my world (atashi no sekai)

my trip, with family <3

so minna.. kemaren hari minggu gw dan keluarga (keluarga bahagia a.k.a. ba icha, mas andi, nami ; ba hani dan emak) pergi ke bogor.. niatnya nganterin si nenek Muchlishoh pergi nengok mertuanyeeee…

tapi kita bawa 2 mobil.. livina yang berisikan gw, ba hani, ama emak.. sama rush yang berisikan keluarga bahagia..

jadi, mobil livina bakal ngikut ampe bogor, dan rush bakan nerusin buat nengok emaknya mas andi~

sepanjang jalan gw tidur~ hehehehehehe

pas udah sampe di bogor kita nginep di papa ho hotel.. ga jelas sih itu hotel apaan.. tapi sayangnya gw gak nyempet moto -_- kalo gw post-in disini pasti pada ngakak ngeliatnya.. gak banget tuh hotel, emak gw aja ampe bilang “ini mah buat nyampe kelas melati juga susah”

it’s a kinda shock for me to live in this ‘kind’ of hotel~

berhubung kita emang cuma mau nginep buat 1 malem, jadi yah gak terlalu peduli amat lah.. ekonomis gitu!

abis dari hotel, si livina ini meluncur ke tajur~

karena perut kami bertiga udah pada nyanyi~ akhirnya makan dulu deh di restorannyaaaaa…

si ba hani make sepatu beda sebelah -__- baru nyadar pas udah turun dari mobil

mentang-mentang sama-sama putih ampe ketuker~

nah disono gw minum soda gembira ama sandwich.. enak deh!

narsis dikit yah~ ^.^ hihihiihi

abis dari sono baru deh gw masuk ke dalem buat liat-liat tas.. tapi gw gak begitu tertarik.. akhirnya gw pergi ngeliat sepatu. sumpah sepatunya pada lucu-lucu banget loh! padahal pas terakhir gw kesini biasa aja! giliran dompet gw kempes aja ;_;

abis itu kita pergi keliling-keliling.. di sepanjang jalan gw juga tidur~ (kebiasaan buruk –> selalu ngantuk kalo udah duduk di mobil)

intinya bangun bangun gw bangun di “rumah cup cake” tempatnya bagus deh.. keren banget

gw berfikir, “kalo gw ngerayain ulang taun ke-17 disini gimana yah?” oke, cukup tau aja, pas gw ke cimori, gw juga berfikir demikian..

gw beli 4 cupcake, 2 kue sus, 3 roti mini, 1 roti cokelat, ama 1 baked potato (yang konon kata embak-embaknya ‘enaaaaaaaaaaaak banget’).

cantik-cantik kan?? (dari kiri: blueberry cheese, triple chocolate, blueberry)

tapi biasa aja sih rasanya… gak seenak penampilannya =.=’

nah diantara semuanya, ini yang paling enak~ paling “normal” se-enggaknya!

nah untuk makanan yang lain gak sempet ke poto ama gw -_____- intnya gw BT ama ntu embak-embak yang bilang “enaaaaaaaaaaaaaaaak banget!” gak seenak yang dia bilang!!!

tau-taunya udah banyak makanan disamping gw.. ada LASAGNA GULUNG, SPAGETI PANGGANG, MAKARONI PANGGANG, DBC. intinya enak enak!! saran kalo mau beli LASAGNA GULUNG rasa KERANG PALING ENAK!!

abis dari sono gw ke botani square kalo kata “gita gutawa” boker.. (gw juga tau kalo itu singkatan nggak banget -_-)

disana gw tak terkontrol.. jadi tuh ada toko yang ngejual produk hasil karya anak IPB, HERBAL semua! keren banget deh! serasa back to nature gitu! nah ini belanjaan gw ^.^

ini isi belanjaan gw ^.^

ada sabun muka, badan, sampo, kopi, teh, obat kurus, masker, scrub!

sumpah bahagia banget loh gw! gw juga beli beras merah~ (proyek ngurusin badan! yeah!)

nah udahannya kita balik ke hotel “ajaib” itu..

besokannya sekitar jam setengah 11 kita check-out dari hotel, terus beli beberapa makanan lagi~

gw beli pizza meteran, sama sus lagi! abis sus-nya enak banget! saran, kalo mau beli sus yang FLA aja!!

nah setelah ngiter-ngiter, kita berangkat ke bandung jam 11an menjelang 12 gitu deh.. naik tol tuh.. tau-nya tetep aja mesti balik ke jakarta dulu =.=” kita naek tol ke bandung lewat cikunir. CUMA BEDA 1500 doang kalo naek dari jakarta!

nyampe bandung sekitar jam 2an.. gini-gini gw cukup menguasai jalanan bandung loh ^___^

tapi yah rada-rada lupa gitu deh.. jadi agak muter-muter.. (gomenne minna :D)

tempat pertama yang dikunjungi adalah… BROWNIES AMANDA! (by accident sih emang..)

kejuuuuuuu :*:* nyem nyem banget..

abis dari amanda (sesuai dengan rencana awal) kita ke rabbani. gw nunggu di mobil.. abisannya males turun.. emak beserta kakak dan kakak ipar gw pada pergi belanja.. gw latihan kanji di mobil! YEAH!!

udahan dari rabbani kita makan bubur di sampin gramedia yang ada di depan BIP.. pada tahu kan pasti??

itu bubur bukanya malem-malem. biarpun makanan pinggir jalan, tapi rasanya enaaaaaaaaaaaaaak banget! (bukan kayak versi embak-embak bogor loh ya!)

udah deh abis itu kita balik ke jakarta.. walaupun sempet ada halangan sih.. mobilnya si keluarga bahagia ke-tilang polisi.. alhasil meraup kocek 50rb -____- sedih banget sih polisi indonesia..

emang macet banget sih tol-nya.. kita juga beberapa kali mampir di peristirahatan.. nyampe rumah jam 1an pagi gitu deh~

nah segitu aja dulu….

thanks for reading my post :* love you all!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s