my world (atashi no sekai) 日本 の 世界 

Om jin dan Koki

Halooooo
O sashiburi da na..
hihihihi
Seperti yang kalian tau gw pindah domisili ke surabaya karena sekarang gw kuliah di ITS.
Nah ceritanya minggu ini asma gw kumat gara gara gw kangen rumah..
Akhirnya gw memutuskan untuk pulang ke jakarta minggu ini.
Kalau kalian bingung judul post gw kenapa begitu, oke gw mulai ceritanya
Kan tadi sore gw ke moi, nah ke sangaji gak taunya nemu dvd wold concertnya KAT-TUN.
Nah barusan ampe sekarang nih gw tonton..
Gw udah tau sih kalo om jin udah gak ikut konser ini :”(
Nah yang bikin gw makin mewek setiap part yang mestinya di nyanyiin ama om jin, digantiin ama koki atau malah diganti liriknya.
Yah secara kan lirik bagiannya om jin banyakan bahasa inggris..
Sumpah gw tau ini lebay tapi gw sedih parah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s