ELITS 2011

Persyaratan Pendaftaran HIMATEKTRO ITS 2012/2013

Bismillahirrahmanirrahim…

hai! this post is dedicated for ELVN a.k.a. e51

jadi gini loh teman teman.. kan masa masa penderitaan (baca: pengkaderan) udah selesai.. haha, dan sekarang kita udah punya tanggung jawab untuk membalas budi dengan membangun HIMATEKTRO ITS. salah satu caranya adalah menjadi bagian dari fungsionaris HIMATEKTRO ITS 2012/2013

naahh dibawah ini persyarata untuk PENDAFTARANNYA.. sok dilalap!

1. Bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa

2. Mahasiswa S1 Reguler Teknik Elektro ITS angkatan 2010 atau 2011

3. Anggota penuh Mahasiswa Teknik Elektro ITS dibuktikan dengan surat keterangan NIH ( bisa ambil di Hananto (2211100150) jangan lupa bawa stabilo!)

4. Mengumpulkan berkas berupa :

5. Transkrip IPK terbaru

6. CV kreatif

7. Fotocopy KTM

8. Pas foto berwarna terbaru 3 X 4 sebanyak 3 buah (salah satunya ditempelkan pada formulir pendaftaran )

9. Formulir pendaftaran

10. Surat pernyataan yang menyatakan bersedia ditempatkan di departemen manapun dan akan bersungguh-sungguh bila diterima sebagai fungsionaris Himatektro 2012/2013 (format surat bebas)

11. Membuat sebuah esai yang bertemakan “Dahulu Kini,dan Esok tiap pilihan departemen yang anda pilih” . Contoh : “Ristek Pengmas Lingpus Himatektro Dahulu, Kini, dan Esok”. Dengan format : font Times New Roman

12, margin 3333, masing-masing departemen minimal satu paragraf, spasi single, rata kiri kanan (justify), minimal 1 halaman penuh, dan diberi keterangan Nama, NRP, NIH di pojok kanan atas (luar margin)
12. Berkas diatas dimasukkan ke dalam clearholder berwarna biru dan dikumpulkan di sekretariat Himatektro FTI ITS pada pukul 09.00-20.00 mengenakan pakaian standart kuliah

Pendaftaran dibuka sejak tanggal 15 Juni 2012 dan ditutup pada tanggal 19 Juni 2012 pukul 16.00
Pengumpulan berkas tidak dapat diwakilkan

Contact Person :
Widhayaka 2010 (0856 4800 9397)
Yusro 2010 (0852 3257 6338)

oiaaaaaa, diatas buat pendaftarannya aja looohhh

jadi nanti abis pengumpulan berkas, bakal ada seleksi dokumen

habis itu yang lolos seleksi dokumen bakal ikut screening..

naaahhh udahannya baru deh diumumin, trus bakal ada welcome party buat yang keterima..

NB: informasi diatas didapet oleh penulis dari berbagai sumber.. so kalo ada yang salah mohon dimaafin yaaa..

hehe have fun!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s