L.O.V.E. my world (atashi no sekai)

love sucks

dari judulnya aja udah ketahuan banget ya ini tentang apa hahaha

pas baca pos-pos sebelumnya geli sendiri gitu deh, betapa diri ini dibuat muter muter sama feeling.

pengen dihapus tapi sayang -,- kan ceritanya ini blog tentang perjalanan hidup gituuu #ceilah

inti postingan ini ya itu love sucks.

mending fokus ke yang lain dulu, kejar cita-cita sebelum nyesel haha

kosongin hati, kalo perlu ditinggal aja dalem laci, digembok terus kunci gemboknya dibuang haha

biar nanti yang emang jodoh yang nemuin kunci itu laci dan bisa buka #ihiiiirrr

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s