JAPAN

Introducing @ZentaiJapan

Hi manteman!

As usual maaf ya aku habis vakum cukup lama.

Aku baru aja abis pindahan dari Osaka balik ke Jakarta, makanya hectic banget set up ini itu.. huhu maafkan aku yang belum bisa bagi waktu.

Nah, salah yang bikin sibuk itu aku mulai buat akun IG dan FB page baru dengan nama @ZentaiJapan.

Kalo temen temen berkenan, bisa langsung follow. Disana isinya info serba serbi Jepang. Alhamdulillah sampai saat ini masih rajin di update-nya hihihi.

InsyaAllah bakal tetep rajin.

Untuk teman-teman yang mau update komplit dari IG ataupun website ini, bisa langsung cek FB fanpage-nya yaaa.

Karena semua konten di IG dan website ini aku muncul di FB fanpage. Sedangkan konten IG tidak akan ter-update disini, begitu pula konten website ini tidak akan muncul di IG. Kedepannya insyaAllah bakal ada sesi ngobrol-ngobrol santai juga sama teman-teman aku yang di tinggal di Jepang. Baik orang Jepang maupun orang asing yang stay di Jepang.

Nah, jujur aja aku masih ngumpulin ide ide untuk konten. Tujuan utamanya sih mau memperkenalkan Jepang ke temen temen. Tapi ya Jepang secara keseluruhan (gak cuma sisi baiknya aja, yhaa secarakan tidak ada yang sempurna di muka bumi ini hihihi).

Jadiiiiii kalau ada masukan aku sangat welcome! Bisa langsung komen disini/IG/FB ataupun drop me an email at askmufi84@gmail.com

Makasi atas support temen temen selama ini, insyaAllah aku akan tetep update sosial media yang aku pegang untuk sharing ilmu yang Allah udah kasih ke aku 😘

Pantengin terus yaaaaa 💕

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: